耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

导子镇举行迎国庆创平安“丰收杯”首届篮球赛

9月30日,正是秋高气爽、硕果飘香,四处弥漫丰收气息的金秋时节,导子镇导子社区综合文化中心球场外人头攒动,车水马龙,场内红旗招展,锣鼓喧天,人们兴高采烈的迎来了导子镇首届篮球赛——迎国庆创平安“丰收杯”的隆重开幕。本届球赛由刘飞米先生赞助,共有10支球队参加,他们分别是镇机关队、董溪村队、开元煤业队、柳扶村队、上浔村队、浔江村队、浔江中学队、紫江村队、中心校队、导子社区队。将历时7天,为广大球迷贡献24场精彩纷呈的篮球比赛。

本次篮球赛会以“迎国庆,创平安,庆丰收”作为主题,旨在向共和国69华诞献礼,庆祝我镇与第一个中国农民丰收节一并到来的丰收景象,并在这关键时期大力宣传综治维稳、平安创建工作,维护社会大局稳定保证人民安居乐业,共同创造平安导子、和谐导子、幸福导子、美丽导子,共同见证导子镇的发展与进步,共同见证导子人民的精神与风貌。

QQ图片20181001160640.png

本次篮球赛会也是对我镇直属机关及群众精神面貌和综合素质的大检阅,希望大家能在比赛场上充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌;展现出新时期机关干部和现代农民的文明素质;展现出更快、更高、更强勇于拼搏的体育精神,希望全体裁判员严守规程,公正裁判,确保比赛工作顺利进行,希望全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全;希望全体观众,团结友爱、文明守纪。

最后,预祝导子镇迎国庆创平安“丰收杯”篮球赛取得圆满成功!预祝各代表队取得优异成绩!

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP