耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

坛下乡召开规范油茶采摘秩序暨森林防火工作会议

9月26日下午,坛下乡组织召开了规范油茶采摘秩序暨森林防火工作会议,全体乡机关工作人员、村干部、驻村工作队队员参加了会议。

微信图片_20181009091924.jpg

会上,乡长谢碧松部署了我乡油茶采摘工作,要求统一思想、压实责任,加强宣传。成立了我乡规范油茶采摘秩序联防队,由分管领导李卫政任组长,相关人员为队员,进一步严明秩序。

另外,对秋冬季森林防火工作进行安排,要求压实责任、强化保障、落实“分片包干”、加大宣传力度,强化巡查监测、做好扑救准备。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP