耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市召开煤矿安全生产工作部署会

9月29日,耒阳市召开煤矿安全生产部署会议,部署了10月份煤矿安全生产大排查大督导大整治相关工作。副市长陈宁出席会议,市政府享受副处级三项待遇干部刘志军主持会议。

1.jpg

为迅速贯彻省委杜家毫书记“9.14”批示精神,坚决杜绝较大及以上生产安全事故发生,会上,市煤炭局负责人安排部署了10月份煤矿安全生产大排查大督导大整治相关工作,明确整改责任人,抓好煤矿自纠自查工作,充分做好迎接上级部门到我市检查的准备,完善相关资料,严厉打击煤矿企业非法违规行为。

会议指出,在当前特殊特定的环境下,要警钟长鸣,强化应急值班值守到位,加强国庆期间安全巡查,强化工作履职监督执纪,从严从重处罚煤矿企业非法违规行为;要强化帮扶,助推煤矿企业健康持续发展;要加快已关闭煤矿的关闭工作,10月30日前务必要全部关闭到位;信访维稳工作要重视,不能出问题。(记者 钟杰)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP