耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市召开2018中国户外健身休闲大会耒阳站调度会

9月29日,耒阳市召开“全民健身 健康中国”2018中国户外健身休闲大会耒阳站工作调度会,省体育局社会体育指导中心主任周光正,我市副市长姜凯、郭兴中出席会议。

会议介绍了活动的相关筹备情况;副市长郭兴中宣读2018中国户外健身休闲大会耒阳站总体工作方案并部署工作对接事项。

1.jpg

会议指出,要高度重视,强化责任感和使命感精心筹备工作。各部门务必从维护耒阳大局、凝聚耒阳合力、提升耒阳形象的高度出发,认识举办这项活动在强身健体、展示形象、凝聚人心和推进工作上的重要作用,切实增强办好此项活动的责任感和使命感,做好这次大会的动员、部署、筹备工作。

会议强调,要统一配合,确保赛事成功。各责任单位要健全完善工作机制,加强综合协调,提高工作效率,确保人员到位、责任到位、工作到位。公安、消防要开展全面安全检查消除各种安全隐患;交警部门要加强对道路交通秩序加强整治确保出行的安全和通畅;卫生、药监部门要按照预防为主的原则做好卫生检查,确保食品卫生安全;电力部门确保此次比赛期间的电力保障工作;宣传和新闻部门要制定好新闻宣传工作方案,明确责任机制,采取电视、网络、报纸等宣传手段多层次、全方位地宣传好比赛。

会议要求落实责任,强化安全保障。各部门要全力以赴,尽职尽责按照大赛组委会的统一要求,确保每一项工作时时有人管、事事有人抓,尤其是交通安保工作要制定详实预案确保万无一失。最后要求大家谨记“工作不落实就会落空,工作不落实就会落后”。希望大家同心同德,真抓实干,不负重托,不辱使命,确保此次大会精彩、热烈、圆满、成功。

市委办、政府办、市委宣传部、交通旅游局、文体广新局、公安局、卫计局、消防大队及相关乡镇负责人参加会议。(通讯员 伍洁琼 段媛洁 段新园)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器