耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

全力以赴 各司其职 抓好治超迎省检工作

10月9日上午,市治超办召开紧急会议,就治超迎省检工作再调度、再动员、再部署。

1.png

10月9日至18日,省治超办将对全省治超工作进行综合考核,市治超办制定了迎省检工作方案,明确了各乡镇办事处及各部门的职责和任务,并提出要求。

市治超办主任张为图在会上指出,当前治超迎省检有六项重点工作务必抓紧落实到位,一是台账资料;二是现场准备;三是站点治超;四是源头治超;五是路面巡查与管控;六是非现场执法、一超四究、普高公路联合执法等工作。他强调,要高度重视,把治超迎省检当做中心工作来抓,要加强调度,切实履职,严格督查,确保省检顺利过关。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP