耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

邱小兵到沙明村调研指导脱贫攻坚工作

10月8日,市委副书记邱小兵一行到导子镇沙明村调研脱贫攻坚工作,鼓励驻村工作队和村支"两委"一如既往地抓紧抓好工作,让群众幸福指数不断提高。

2.jpg

邱小兵一行听取了扶贫工作队和村委会干部的工作汇报,察看了扶贫资料和手册,重点视察了沙明村易地扶贫搬迁集中安置点建设。

3.jpg

邱小兵指出,沙明村近两年为脱贫攻坚做了大量工作,成效显著。下一步,要一如既往地把工作抓紧抓好,把握时间节点,超前做好迎脱贫摘帽省检、国检准备。要抓好基层党建工作,做好产业发展文章,加强村集体经济建设,激发贫困户的内生动力,确保贫困户稳定增收,日子越过越好,幸福指数不断提高。村干部要帮助老百姓打好油茶秋收仗,保护好当地野生油茶特色产业,促进经济多元化发展。(记者 王颖)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP