耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

耒阳市举行阿里巴巴天猫优品首批招募大会

10月10日上午,阿里巴巴农村淘宝项目在人社局三楼会议厅举行招募我市首批天猫优品服务站“合伙人”大会,市政协副主席、商粮局局长伍检告,阿里巴巴农村淘宝华南区总经理唐金权以及商粮局相关负责人出席大会,来自全市各地的近两百名创业青年通过网络报名前来参加了此次招募大会。    

1.jpg

会上,伍检告表示,为了加快我市电子商务的高质量发展,我市各级各部门倾注了很大的心血,经过市委市政府与阿里巴巴高层的多次交流和沟通才有了此次招募大会的举行,希望来参加大会的创业青年们借助此次机会,通过阿里巴巴公司的平台,把我市的生态农产品和特色工业品推向全国各地。给全市人民提供更好的电商购物体验,提高生活质量、共享电商惠民新经济,同时进一步开发我市地方特色,助力我市经济发展。

随后,阿里巴巴农村淘宝项目耒阳市负责人对天猫优品服务站的店面要求、收入结构、合作伙伴招商条件等,进行了全面讲解析。天猫优品服务站的建立,将开创新零售模式,实现线上线下营销、销售、服务与物流的完美融合,解决部分农民就业,节省农村生活成本,受到广大农民欢迎。会后,阿里巴巴农村淘宝项目相关负责人在现场对前来参加招募大会的青年创业者们进行了面试。(曾志明 王斌)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP