耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

“学理论、提效能”社保局掀起业务学习新热潮

9月30日,耒阳市人社局组织全体干部职工开展了“养老保险知识”专题学习。此次学习局班子高度重视,局长亲自策划方案,并将学习活动列入2018年的重点工作,长期定时开展。

本次学习的主要内容为企业养老保险相关政策业务知识,学习采用提问抢答的方式,主讲人提问,全体人员举手抢答。本次学习方式新颖有趣,学习氛围轻松愉快,大家积极参与互动,踊跃参与答题,大大加深了对养老保险相关政策的理解。

通过本次学习活动,大家一致认为收获颇多,既加深了自己的业务知识,又提高了自己的业务素养,纷纷表示在今后的工作中一定要学以致用,提升工作效能,更好地为民服务。(通讯员:陈慧)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP