耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

耒阳贸促会组织企业参加2018第四届中国果业品牌大会

未标题-1.jpg

9月27-29日,耒阳市贸促会(耒阳国际商会)和耒阳市供销联合社组织荣创黄花菜食品有限公司、供销电子商务有限公司等六个企业的产品参加了在长沙红星国际会展中心举办的“2018第四届中国果业品牌大会、第二届中国(长沙)优质果品博览会、第二届全国果业扶贫大会暨贫困地区果品产销对接会”。

衡阳地区参展企业共同搭建了一个展示区,我市荣创黄花菜食品有限公司、供销电子商务有限公司等企业纷纷在展区展示了自己的特色农副产品,如黄花菜、红薯粉皮、粉丝和刮皮等。展会期间,我市农特产品吸引了众多消费者和采购商,其中荣创黄花菜现场销售黄花菜500余斤,粉丝、粉皮、刮皮也是非常走俏。

通过参展,企业一方面展示了自身的优势和产品特色,另一方面通过现场交流,收集了潜在客户的信息,了解到消费者最新的需求,也能够更好的拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作,从而进一步打造和提升自身的知名度和影响力,同时也进一步了解同行先进企业的产品特点,以便更好地完善自身产品结构,发挥自身优势。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP