耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

耒阳市举办第一期村级组织员(远教站点管理员)培训班

11月6日,耒阳市举办第一期村级组织员(远教站点管理员)培训班,首批136名村级组织员(远教站点管理员)接受培训学习。本次培训特邀衡阳市委组织部党员教育中心主任徐昭桥进行授课,市委党校校长蒋清平出席培训班开班仪式。

1.jpg

培训课上,徐昭桥以新时代党员干部现代远程教育站点管理员“五要”为题,深入阐述了作为一名新时代远教站点管理员,要学新思想,做讲政治的践行者;炼新本领,做促脱贫的贡献者;敢新担当,做新乡村的实干者;钻新技术,做用网络的引领者;树新形象,做爱远教的坚守者,努力建设一支拥有高素质专业化、最强执行力的管理员队伍。

在场学员纷纷表示要通过学习努力提高自身理论水平和实际操作能力,提升工作质量和工作效率,以实际行动展示新时代村级组织员(远教站点管理员)的良好精神面貌,为推进“四个耒阳”建设作出积极贡献。

据悉,此次培训为期三天,分三期进行。全市30个乡(镇)、街道,378个村共408名村级组织员(远教站点管理员)参加培训。(记者 钟杰)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器