耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市召开第19个记者节表彰会

11月5日,耒阳市庆祝第十九个中国记者节表彰会召开,全市新闻工作者齐聚一堂,庆祝属于自己的节日。市领导刘洋、曹晓江、罗志宏出席会议。

1.jpg

市委常委、宣传部部长刘洋首先代表四大家向辛勤工作在新闻战线的全体同志表示崇高的敬意和节日的问候。她指出,近年来,我市新闻工作者高举旗帜、围绕中心、服务大局、改革创新,始终坚持正确的舆论导向,始终坚持“三贴近”原则,积极传达党和政府声音,及时反映百姓呼声,对内唱响了主旋律、弘扬了正能量,对外讲好了故事、塑造了耒阳良好形象,工作卓有成效,值得充分肯定。

同时,刘洋就如何做好新时代全市新闻宣传工作提出几点要求:一要始终坚持新闻宣传的政治方向。所有媒体的所有工作,都要体现党的意志,反映党的主张,维护党中央权威,维护党的团结,做到爱党、护党、为党。二要始终牢记助推发展的职责使命。坚持团结稳定鼓劲、正面宣传,唱响主旋律、传播正能量,把市委、市政府的声音传播好,把社会进步的主流展示好,把人民群众的心声反映好。用最生动的新闻、最深刻的报道、最强势的宣传,讲好耒阳故事,展现耒阳的社会发展,和耒阳发生的深刻变化。把热烈的发展氛围营造起来,把巨大的发展合力凝聚起来,把潜在的发展干劲激发出来,使“推动经济高质量发展”成为耒阳大地的时代最强音。三要始终保持勇争一流的精神状态。深入基层一线蹲点采访,把群众当作最好的老师,把实践和基层当作最好的课堂,把镜头聚焦在发展上,把笔尖对准在民生上,把声音汇聚在社会新风上,真正拿出一批群众喜闻乐见、经得起实践检验的好新闻、好作品,努力提升新闻宣传的感染力、吸引力和号召力,多出重稿大稿,多出精品力作,进一步提升耒阳的美誉度和影响力。

2.jpg

会议宣读了《关于表彰耒阳市2018年度“十佳新闻工作者”和“十佳新闻作品”的决定》;颁发了耒阳市2018年度“十佳新闻工作者”和“十佳新闻作品”奖;“十佳新闻工作者”代表曹富蓉,“十佳新闻作品”代表赵娟分别上台作了发言。

市委宣传部有关负责人,市新闻办、市广播电视台、市全媒体中心全体人员参加会议。(记者 梁斌)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器