耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

“合迎九九重阳 兴建文明耒阳” 关爱老年环卫工人礼品移交仪式

11月6日,“合迎九九重阳 兴建文明耒阳”关爱老年环卫工人礼品移交仪式在市环卫处举行。此次活动由合兴房地产开发有限公司为全市1200余名55周岁以上的每位环卫工人送上了一份精美的礼品。市文明办、环卫处以及合兴房地产开发有限公司负责人出席了仪式。

当天上午,在市环卫处将礼品一一发放到到环卫工人手中,每份礼品都内含一个高档紫砂保温杯、一条毛巾、一把牙刷、一盒纸巾。全部礼品总价值8万余元。

环卫工人伍治萍表示:“通过这件事,能让我们看到,我们的工作正得到社会各界的认可和支持,很感谢爱心企业的慰问和关心,我们将继续努力为大家创造一个更加干净整洁的生活环境。”

长期以来,全市广大环卫工作者坚守在平凡岗位,用朴实的劳动和辛勤的汗水,为全市广大市民创造了整洁、舒适、优美的市容市貌,为建设美丽生态宜居耒阳作出了突出贡献。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器