耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

振奋人心!耒阳市中医工作高分通过省级复评考核

11月8日,记者从耒阳市“全国基层中医药工作先进单位”复评汇报暨反馈会会上获悉,耒阳市创建“全国基层中医药工作先进单位”省级复评考核高分通过。

1.jpg

近年来,我市始终坚持“中西医并重”的卫生工作方针,围绕中医、健康、民生,注重中医药服务网络建设和中医药人才培养,深入推进中医药“名院、名科、名医”战略。目前,我市中医医师322人,省名中医1名,衡阳市名中医6名,有正高职称7名,副高职称53名。2003年,我市被评为全国农村中医药工作先进市。

会上,省复评专家组组长杨木林宣布耒阳高分通过 省级复评考核,并现场宣读了评估报告。专家组充分肯定了我市中医药工作取得的良好成绩,一致认为,我市领导高度重视中医药工作,中医院等有关部门通力协作,全身心投入到中医药项目建设中来,中医这一“龙头”舞动起来,中医网络建设日臻完善。

市委副书记邱小兵表示,将进一步强化思想认识,提升服务能力,完善服务体系,规范职业行为。并通过此次会议的契机,认真汲取专家们的意见,对照标准,立行立改,举一反三,切实全面推进我市中医药各项工作,把我市中医药工作推上一个新台阶。

会上,与会人员观看了我市创建“全国基层中医药工作先进单位”复评工作宣传片;衡阳市卫计委相关负责人汇报了市级评审情况;市人民政府党组成员、经济开发区调研员廖善章汇报了先进单位创建情况。

专家组还对市政府及编办、发改局、财政局、人社局、食药工质监督管理局、卫计局等部门相关负责人进行了访谈。(记者 赵娟)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:4304810006 湘公网安备 43048102000133号

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器