耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

2018年度全市党报党刊发行工作会议召开

10月31日下午,2018年度全市党报党刊发行工作会议召开。会议要求,以党报党刊发行为抓手,进一步做好学习、宣传、贯彻党的十九大精神工作。

市委副书记邱小兵及各乡镇办事处党工委、市直机关、国、省、衡阳市驻耒企事业单位分管领导参加会议。

会上,市委宣传部、邮政公司耒阳分公司相关负责人分别就2018年度发行工作安排、重点党报党刊发行征订和发行工作作了宣读和表态发言。

邱小兵会上指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,做好党报党刊发行工作是意识形态工作的重要内容。各级各部门要提高政治站位,充分认识到今年是党的十九大召开之年,全面学习宣传贯彻党的十九大精神是今后一段时间宣传舆论工作的重中之重,做好2018年度党报党刊发行工作对于学习宣传贯彻党的十九大精神具有特殊的重要意义。要增强“四个意识”,以高度的政治责任感,切实抓好党报党刊发行。

邱小兵强调,抓好党报党刊发行是学习宣传党的十九大精神的紧迫要求,是做好意识形态工作的重要内容,是密切联系群众的有效渠道。党报党刊发行是“铁任务”、“硬指标”,各级各部门必须按照指令性计划,严格落实征订责任、明确征订范围、严肃发行纪律,提升投送时效,把发行工作推向“质量时代”,圆满完成我市2018年度党报党刊发行任务。 (刘源)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP