耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

市政协召开常委会学习贯彻党的十九大精神

11月10日上午,市政协召开常委会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神,市政协主席、党组书记张东辉出席会议并讲话,全体政协领导班子成员参加会议。

  

 

会上,市政协党组副书记、副主席曾祥礼传达了党的十九大相关会议精神,就大会盛况、十九大报告、《党章(修正案)》、中央纪委工作报告等大会主要内容及主要精神,新一届中央委员会和中央领导机构选举产生情况等系列内容进行了详细介绍,并提出了贯彻落实意见。

  

 

张东辉强调,全体政协委员要切实增强学习贯彻的自觉性和责任感,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,全体政协常委及各级政协组织要切实提高政治站位,发挥表率作用,深刻领会党的十九大精神,不折不扣执行党中央的决策部署;要原原本本学,认真组织好多层次、多形式的学习贯彻活动,力求在学懂、弄通、做实上下功夫,确保真正入脑入心;要牢固树立四个意识,坚决维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上、同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他要求大家要以十九大精神为引领,大力推进政协履职能力建设,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真开展各项履职工作,为推进我市政协事业新发展及“四个耒阳”建设多作贡献。(罗沛)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP