耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

全市纪检监察工作推进会召开

11月10日,我市召开纪检监察工作推进会,市委常委、纪委书记谢培出席会议并讲话。

  

 

会议通报了2017年1至10月的信访工作情况,2017年1至10月的执纪审查工作情况。

谢培对全市纪检监察工作表示充分肯定,他指出,今年以来,市纪委、纪检监察局深入贯彻落实上级纪委精神,按照“四个全面”的战略布局要求,以严肃党的纪律为抓手,以强化队伍建设为支撑,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,各项工作组织有力、重点突出、推进有序,信访工作打了漂亮的翻身仗、案件管理工作步入了规范化轨道、执纪安全工作实现了“零事故”目标。同时也要看到还存在信访形势依然严峻、执纪审查仍有差距、责任意识有待增强等不足。

就下一步工作,谢培强调,要补齐短板,认真开展“回头看”,通过查漏补缺,系统梳理存在的问题,并认真进行研究,抓好整改落实;要落实责任,市纪委、纪检监察局机关要秉着“守土有责”的思路,充分发挥桥梁纽带和牵头抓总作用,全力抓好责任区的执纪审查工作,牢固树立围绕大局服务中心的思想,全力搞好服务工作;要争创佳绩,各部门要对照通知要求,督促本单位认真落实有关工作,整理好相关资料,确保年底检查取得好成绩。(刘喜)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP