耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市召开土地储备计划编制工作座谈会

11月14日,耒阳市召开土地储备计划编制工作座谈会,研讨2018年土地储备计划编制工作。市国土资源局党组书记、局长曹洲文出席会议并讲话。

  

 

会议听取了技术单位2018年土地储备计划编制工作事项的汇报。会议传达了11月7日省国土资源厅和11月8日李向阳市长办公会议关于开展土地储备计划编制工作的有关精神,并就土地储备计划资料收集工作提出了具体要求。会议对2018年土地储备计划编制主要工作进行了安排部署。城建投等平台公司负责人、市国土资源局相关工作分管领导、各国土资源分局长相继进行了会议发言。

会议就做好2018年土地储备计划编制工作明确6项原则。一是合法运作的原则,二是土地优化配置的原则,三是可持续发展的原则,四是有利于土地使用权竞争出让的原则,五是社会效益优先的原则,六是近期可开发利用的原则。

会议要求,各单位要高度重视,务必于11月24日前将所有资料收集汇总,严格按照相关文件要求把好土地储备计划编制质量关,确保成果顺利通过市、省国土资源部门审核备案。(李娓 王志云)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP