耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

灶市街道办事处再掀城市环境整治“百日攻坚”高潮

12月22日,灶市街道办事处、彭桥居委会联合耒阳三中志愿者社区服务队,对和平路灶市段进行了一场声势浩大的环境卫生整治行动。

据了解,和平路是3年前刚修好的城市道路,连通城北路与107国道。因该道路两侧住房密度大,初步估计居住人数在1万以上,且大部分是新住户,装修建筑垃圾特别多。还因居民素质低,生活垃圾随意乱丢乱放,给清扫保洁带来很大压力。灶市街道办事处针对这一情况,组织干部职工进行整治。

记者在现场看到,一个声势浩大的队伍在灶市街道办事处干部职工的带领下,正热火朝天地进行环境卫生清扫。道路上的垃圾,路边的杂草,被人群仔细地清理干净,半点杂物都不留,道路上的灰尘也被洒水车来回冲洗干净。经过一个下午的努力,道路变得干净、整洁,社区环境的清幽、舒适让人赞叹。

灶市街道办事处、彭桥居委会 、畜牧局,林业局,农机局等党员干部、工作人员,社区群众,耒阳三中老师学生共近百人余人参加活动。(刘喜)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP