耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

副市长熊鹰到东湖圩镇调度精准扶贫工作

1月5日下午,东湖圩镇召开脱贫攻坚迎国检第三方评估工作推进会,参加会议的有全体镇干部、后盾单位帮扶工作队队长、各村支书和扶贫专干、枫林村扶贫工作队和镇扶贫工作人员。副市长熊鹰到会指导并讲话。

推进会上,熊鹰听取了东湖圩镇精准扶贫工作情况汇报和迎国检安排,并就如何迎接国检第三方评估工作做出了要求。他指出,第一,要提高政治站位,高度重视这次国检第三方评估工作,不能失职脱岗,更不能干扰评估。第二,要明确评估内容、认真做好准备,做到心中有数、心中有底。第三,要讲究工作方法,认真细致,扎实做好各项工作。

会后,在镇党委书记的陪同下,熊鹰到金枣坪村走访慰问了贫困户。


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP