耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

罗琼一行看望政协参会委员

20180110085655525516.jpg

  市政协第十届第三次会议今天顺利开幕,1月8日,衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼等一行人来到委员驻地蔡伦国际大酒店,看望了参加此次会议的政协委员。

  当天晚上,衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼,市领导黎家能、张东辉、管林立、谢培、姜凯、刘英、高爱民等市几大家领导来到委员驻地看望政协委员,向参加此次政协会议的政协委员们致以诚挚的问候。

  罗琼表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划的关键一年。在新时代新征程中,政协组织和政协委员要更加充分地发挥助推经济社会发展的独特作用。要凝聚共识开好大会,切实增强责任感和使命感,把思想认识统一到市委的各项决策部署上来,坚定信心,振奋精神,要严格遵守会风会纪,确保高质量地完成会议确定的各项任务。要奋发有为履好职责,希望我们的政协委员要牢记自身职责。要依法参政议政,要积极建言献策。 

  见面会上,罗琼指出,过去的一年是我市发展史上极不平凡的一年,面对经济下行压力仍然较大、抗洪抢险、环境治理、脱贫攻坚等多重重大任务同步推进的背景下,全市上下团结一心,抢抓机遇,迎难而上,顽强拼搏,全市经济社会发展保持了稳中向好、稳中趋优的良好态势,发展后劲明显增强,各项社会事业齐头并进。广大政协委员履职尽责、献策出力,积极发挥政协委员的纽带作用,为耒阳的发展付出了辛劳和汗水。(刘源)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP