耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

仁义镇在全市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛中荣获佳绩

1月9日晚,由耒阳市委宣传部主办的“耒阳市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛”在市广播电视台演播厅举行决赛。秦淑贞、孙坚、夏文秀等三位同志代表仁义镇参加决赛。比赛经过四轮激烈角逐,最终仁义镇代表队取得三等奖和最佳组织奖!

十九大召开后,仁义镇迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。11月1日上午,仁义镇召开传达学习党的十九大精神大会,对学习贯彻十九大精神各项专题活动作出安排。11月3日,仁义镇组织17支队伍,在镇四楼会议室举行“我学十九大”知识竞赛初赛,开全市学习十九大精神知识竞赛先河。11月7日,仁义镇“我学十九大”知识竞赛活动在镇政府四楼会议室举行决赛,并取得圆满成功。

通过举办党支部书记培训班、组织开展“学习十九大精神”主题理论学习、开展“我学十九大”知识竞赛活动、组织党支部开展主题党日活动、开展广泛的线上宣传活动、开展“学习十九大”巡展活动,等一系列的学习十九大精神的活动,将学习宣传党的十九大精神与农村基层工作结合起来,创新活动形式和载体,扩大活动覆盖面,提高活动时效性,把广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,进一步鼓舞广大党员干部坚定信念跟党走,凝心聚力谋发展的自信心和自豪感,在全镇掀起了学习党的十九大精神的浓厚氛围。



设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP