耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

钟文光同志当选为耒阳市政协副主席

1月10日下午,政协耒阳市第十届委员会第三次会议在市文体会议中心举行选举大会。会议补选钟文光同志为政协耒阳市第十届委员会副主席。

市政协主席张东辉,市政协领导曾祥礼、刘英、伍检告、罗志宏、高爱民,市政协秘书长梁志雄及享受副处级三项待遇领导杨长林在主席台前排就座。市政协副主席曾祥礼主持选举大会。

大会应到委员308名,实到286名,符合规定人数。

大会表决通过了选举办法(草案);表决通过了总监票人、监票人名单(草案);大会采取不记名投票的方式,补选钟文光同志为政协耒阳市第十届委员会副主席。


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP