耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陈宁深入大市循环经济产业园调研


  为深入贯彻落实2018年耒阳市委经济工作会议精神,加快工业经济转型,快速推进企业入园与项目建设。1月11日,副市长陈宁深入大市循环经济产业园调研重点项目及园区建设工作。市政府享受副处级三项待遇干部刘志军,市政府办副主任刘连乃,市经济科技和信息化局局长梁贱芽、大市循环经济产业园管委会主任谭爱民、园区管委会和开发建设公司班子成员陪同参加调研。

  陈宁一行先后来到大市循环经济产业园金凯碳酸锂综合利用、红印电源铅酸蓄电池等项目建设现场和焱鑫有色金属有限公司生产车间。每到一处,他都认真了解项目建设进展情况,详细询问项目推进过程中所遇到的困难,并叮嘱项目业主加紧建设,确保项目早日建成投产。

  座谈会上,焱鑫有色金属有限公司、大市循环经济产业园开发建设3P项目中标方中冶天工集团、垃圾焚烧发电项目等负责人分别汇报了公司生产经营情况或项目建设情况以及当前面临的困难和问题。大市循环经济产业园管委会及开发建设公司班子成员分别汇报了园区建设、招商等工作情况及当前的困难。

  听取汇报后,陈宁充分肯定了大市循环经济产业园管委会及开发建设公司在平台建设、招商引资、服务企业和规范管理等方面所做的工作,当前园区规划明晰、建设速度较快、入驻企业势头较好、后劲足,初步形成了循环经济模式。对各项目业主及园区提出的困难和问题,将全面收集汇总尽快研究解决方案,能当场解决的立马电话协调相关职能部门帮助解决,大力帮扶支持园区破解发展难题。同时要求大市循环经济产业园管委会及开发建设公司进一步搞好园区基础配套设施建设,做强做实园区平台,吸引更多的企业来园区落地生根,推动园区工业经济早日形成规模,为耒阳经济发展作出新的更大贡献。 (罗建军 曾巨生)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP