耒阳党政门户 > 投资耒阳 > 招商活动

省移民局局长李新连莅临油茶博览园调研

  2月5日下午,省移民局党组书记、局长李新连、副总工程师周群星在衡阳市移民局局长贺礼霁、耒阳市副市长黄扬波、湖南神农国油生态农业发展有限公司总裁李万元的陪同下,先后深入到油茶博览园,油脂加工厂实地调研。

  全国(耒阳)油茶博览园以“三生改善、三产融合”为设计理念,通过“造林、造园、造景、造富”,做到“山绿、路通、水流”,把项目打造成集油茶博览园、农业公园、高效农业示范园为一体的现代农业产业园区。

  油茶博览园同时还是一个移民项目,担负着区域内部分村民的移民安置任务。李万元向李新连一行介绍了油茶博览园的相关情况,并表示公司对移民项目这块高度重视。移民的安置房将会按照商住房一样高标准建设,一定要让区域内移民住得舒心,住得放心。

  李新连在现场听完汇报后,对湖南神农国油生态农业发展有限公司有关移民安置的措施给予充分肯定。并指出,移民项目是一项民生工程,它关系到区域内移民的幸福生活,公司要把相关工作做好、做实,真正做到让区域内的移民过上祥合、安定、幸福的美满生活!随后,李新连一行还参观了湖南神农国油生态农业发展有限公司油脂加工厂。(刘仁松)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP