耒阳党政门户 > 投资耒阳 > 招商活动

“贯彻市委经济工作会议精神 实施旅游升温行动”书法摄影展在文体会议中心开展

20180111205918905892.jpg

  

    1月9日上午,“贯彻市委经济工作会议精神,实施旅游升温行动”书法摄影展在市文体会议中心开展。

  此次展览由市委宣传部、市旅游经济和美丽乡村建设领导小组办公室主办,市文联、余庆街道办事处、南京镇、仁义镇、长坪乡协办,市摄影家协会、市书法家协会承办。所展示的200件书法摄影作品,是从书法家协会、摄影家协会选送的2000件原创作品中精选出来的,以歌颂党的十九大精神、弘扬习近平新时代中国特色社会主义理论为主题,充分展示了我市书法家高水平的创作艺术;摄影作品以《人说西乡好风光》为标题,是我市摄影家近几年深入西乡群众和自然景观的采风作品。作品以“乡村振兴、旅游升温”为主旨,将国家石漠公园、丛苞公园、古驿道、古村落、古树林、古老的民风民俗等原生态地质地貌、人文景观和西乡风情,以独特的视角呈现出来。

  这次展出的书法摄影作品都是首次与观众见面,具有很强的艺术感染力和视觉冲击力。衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼,耒阳市委副书记邱小兵,市人大常委会主任黎家能,市政协主席张东辉等市领导及参加“两会”的人大代表、政协委员到场观看,对展览的作品赞不绝口。

  据了解,展览将持续在市委大楼、政府大楼进行。


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP