耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市召开代表议案和委员提案交办会议

4月16日,耒阳市召开市第十七届人大三次会议代表议案建议和市政协十届三次会议委员提案交办会会议。

会议强调,建议和提案凝聚着人大代表、政协委员的心血汗水,寄托着人民群众的希望和期盼,要以对事业、对人民负责的态度,一件件落实好,以实际行动赢得代表、委员和人民群众的信任、理解和支持,为耒阳的新发展做出贡献。市长李向阳主持会议,市委副书记邱小兵作工作讲话,市人大常委会主任黎家能、市政协副主席曾祥礼分别就建议提案办理工作作了讲话,市委常委、常务副市长管林立作工作报告。

会上,市人大选举任免代表联络工作委员会、市政协提案和委员联络工作委员会负责同志分别向大会作代表提案有关情况说明。市十七届人大三次会议期间代表共提出建议、批评和意见120件,经整理分类,已全部作为建议交市人民政府办理,市政协十届三次会议期间,共收到提案140件,经审查、整理合并,共立案71件,其中重点提案7件。

市领导曾阳生、曹晓江、刘菊香、黄扬波、王翔、曾三成、陈宁、熊鹰、姜凯、郭兴中、雷德芽、谷文仕、刘英、伍检告、高爱民、钟文光、罗志宏、刘卫华、雷振湘等市领导及相关单位、各乡镇街道办事处负责人参加了会议。

 

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP