耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市召开城区饮用水水源保护区整治任务交办会

4月17日上午,耒阳市召开城区饮用水水源保护区整治任务交办会。会议要求,坚决打好污染防治攻坚战,开展饮用水水源保护专项行动,全面解决影响饮用水安全的环境隐患问题。副市长陈宁及相关单位、街道办事处负责人出席会议,享受副处级三项待遇干部龙海飞主持会议。

会议下发了耒阳市城区饮用水水源保护区整治方案,明确了组织领导和任务清单。对市水利局、住建局、水东江街道办事处、自来水公司、大唐耒阳电厂等12个部门的整治任务、完成时间以及责任人等事项进行了详细说明。

副市长陈宁在会上要求,一定要把此次交办工作转化为政治任务,不仅是当做政治任务,更是一项社会责任、民生责任,绝不能懈怠;要将交办任务转化为实际行动,对照相关任务,落实到专人,对当前交办的任务要做一个长远规划,解决当地的实际问题,按照先简单后复杂的原则,处理好发现的问题;要将交办任务转化为压力,按照要求迅速开始行动;要加强督查督办,每周通报工作进展情况,并尽快印发倡议书,广泛宣传。

陈宁强调,此次交办的整治任务艰巨,责任明确,各相关单位一定要抓好落实,责任上肩,单位一把手要亲自抓,做到工作万无一失。

 

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP