耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市十七届人大常委会召开第十四次会议

4月20日上午,市十七届人大常委会召开第十四次会议,会议审议通过了对市人大常委会1名工委主任、市政府7名组成局局长和市法院1名法庭庭长的任命;听取和审议了市人民政府关于2017年城乡规划执行情况和2018年城乡规划安排情况的报告。

1.jpg


2.jpg

市人大常委会主任黎家能,副主任曾阳生、曹晓江、资雷、刘菊香、徐进先及市十七届人大常委会委员出席会议。市委常委、组织部部长、总工会主席刘华文,市委常委、常务副市长管林立,副市长曾三成参加会议。

3.jpg

被任命的人员向宪法宣誓

4.jpg

梁贱芽同志任耒阳市人大常委会联工委主任

5.jpg

谢淑洪同志任耒阳市人力资源和社会保障局局长

6.jpg

刘功文同志任耒阳市住房和城乡建设局局长

7.jpg

郑德任同志任耒阳市安全生产监督管理局局长

8.jpg

刘书钟同志任耒阳市教育局局长

9.jpg

曾群利同志任耒阳市发展和改革局局长

10.jpg

谢东平同志任耒阳市卫生和计划生育局局长

11.jpg

李志成同志任耒阳市统计局局长

12.jpg

贺琼同志任耒阳市人民法院夏塘法庭庭长

会议要求,通过任命的人员要心中有责,要心中有民,要心中有法,要心中有戒,努力做出经得起实践、人民、历史检验的实绩,始终把“人民对美好生活的向往”作为奋斗目标,带头遵法、学法、守法、用法,把依法行政、依法执法、依法办事真正落实到工作的各个环节、各个方面,认真履行党风廉政建设“第一责任人”职责,管好班子,带好队伍,身体力行,以上率下,带头转变工作作风,带头从严要求自己,努力打造为民、务实、清廉的良好干部队伍形象。

会议肯定了城乡规划工作2017年取得的成绩,也指出了存在的问题。会议强调,对2018年的规划工作,重视要思行一致,编制要重在准备,执行要从严把关,整治要增强合力,力求彻底改变过去那种“规划规划,墙上挂挂”“规划规划,不如领导一句话”的不良现状,切实落实“规划一张图、审批一支笔、建设一盘棋”的要求,坚决杜绝“规划跟着领导走,规划跟着项目变”的现象,对存在违法违规建设行为的勘察、设计、监理、施工、建设单位和相关个人依法依规进行查处,对审批、监管失职的相关责任单位、责任人,要严格追究责任。

市人大常委会享受副处级三项待遇干部及有关工委主任,市监委、法院、检察院、政府办、城镇办、规划局、住建局、国土局、房产局、综合行政执法局负责人列席会议。部分街道人大工委主任、乡镇人大主席、市人大代表应邀列席会议。(李靖宇)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP