耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 通知公告

关于开展“我为河长制工作建言献策”活动的公告

  为进一步做好我市河长制工作,切实加强河湖的管护和治理,从根本上维护和改善水环境质量,举办“我为河长制工作建言献策”活动,面向广大干部群众征集河长制工作意见和建议。现就有关事项公告如下:

  一、征集内容

  围绕河长制工作“四大目标”(水清、河畅、岸绿、景美) 、“六大任务”(加强水资源保护、水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管),结合当前水生态环境存在的问题,对河湖的治理保护提出切实可行的意见和建议。

  二、具体要求

  建言献策采取文字形式,篇幅不限。相关建议应当观点鲜明,分析透彻,提出的意见建议具有可操作性。

  三、征集时间

  2018年6月1日至2018年6月30日。

  四、投稿方式

  所提意见和建议请以电子邮件形式发送至耒阳市河长制工作委员会办公室,注明提出建议者姓名、工作单位及联系方式。

  联系人电话:4363352

  邮箱:656051377@qq.com

  衷心感谢广大干部群众对我市河长制工作的关心与支持!我们希望通过此次活动,汇集各方智慧,在今后河长制工作中能实实在在取得成效,提升水环境质量, 不断增强群众的幸福感。

     

     

               耒阳市河长制工作委员会办公室

                     2018年5月30日


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP