耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

大义镇召开干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会

6月6日下午,大义镇召开镇村两级干部、镇属单位负责人参加的干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会。

会议首先由镇长李慧同志宣读了《关于在大义镇深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》,成立了由镇党委书记任组长的领导小组,要求各级干部对5.22事件进行讨论,反思,重点整顿以下问题:1.大局意识不强的问题;2.特权思想泛滥的问题;3.法纪观念淡薄的问题;4.江湖习气盛行的问题;5.宗旨观念不牢的问题;6.责任担当缺失的问题。然后由镇党委副书记罗文明同志和大家一起学习了有关作风建设的相关文件和讲话。

镇党委书记贺胜亮同志在会上作了主题讲话。要求大家:一、要以高度的政治站位来认识这次干部作风大整顿活动;二、要有强烈的忧患意思来审视干部作风所存在的问题;三、要以务实的工作举措来抓实干部作风大整顿。四、要以扎实的工作实绩来检验干部作风整顿成效。最后要求各村、各单位要精心组织,周密安排,整体推进,务求实效,搞好这次干部作风建设“大讨论、大整顿”活动。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP