耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

导子镇召开第一届人民代表大会第三次会议

 6月7日,导子镇召开第一届人民代表大会第三次会议,48名镇人大代表和50名列席代表参加大会,耒阳市人大城环工委副主任李湘出席会议。

会议听取并审议通过了《导子镇人民政府工作报告》和《导子镇人大主席团工作报告》,审议并批准了《导子镇财政预决算工作报告》。会议批准了钟林国同志关于辞去镇长职务的申请,依法选举刘运力同志为镇人民政府副镇长。

大会总结了一年来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合导子镇实际,明确了2018年的重点工作:一是坚持产业强镇,推进产业转型升级;二是筑牢脱贫攻坚意识,坚决打赢精准脱贫攻坚战;三是加快推进项目建设,不断改善镇容村貌;四是持续强化民生保障,共建共享发展成果;五是致力加强政府自身建设,建设务实高效、清正廉洁的人民满意政府。

会议号召,全镇广大干部群众要更加紧密地团结起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,在镇党委的坚强领导下,坚定信心,奋发作为,攻坚克难,争先进位,为打造“宜居宜业宜游的中心镇”而努力奋斗!

会上,新当选为副镇长的刘运力同志还现场向宪法进行了庄严宣誓,并发表就职讲话。

大会圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP