耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

马水镇召开干部作风建设“大讨论、大整顿”研究讨论会

6月11日,马水镇召开干部作风建设“大讨论、大整顿”活动方案研究讨论会,参会人员主要有党委副书记(主持党委全面工作)段毅、党委副书记、镇长李平、党委委员、人大副主席王国建等11名党政领导。

会议指出,马水镇党委、政府坚决贯彻落实市委6月1日干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会精神,针对目前存在的大局意识不强、特权思想泛滥、法纪观念淡薄、江湖习气盛行、宗旨观念不牢、责任担当缺失等六个方面的问题,决定在全镇开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动。

会上,党委委员、纪检书记肖利古同志提交了《马水镇深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》(讨论稿),获得一致同意通过。

会议强调,必须坚持作风建设常抓不懈,要通过开展活动,使全镇干部队伍的思想进一步统一,作风进一步转变,素质进一步提升,忠诚干净担当、为民务实清廉的形象进一步树立,为耒阳顺利实施“3131”工程计划、扎实推进“六大行动”贡献力量。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP