耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

大市镇召开干部作风建设“大讨论、大整顿”工作动员会

6月4日上午,在大市镇文化站三楼会议室召开了干部作风建设“大讨论、大整顿”工作动员会,全体党政领导、机关干部职工、站所负责人参加了会议。

会议由镇党委副书记、镇长刘谭主持,传达了耒阳市干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会精神,党委副书记徐新忠组织学习了《关于在全市深入开展干部作为建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》文件,组织委员邓志雄同志组织学习了关于加强干部作风建设的相关文件精神。镇党委副书记、镇长刘谭在会上强调,一个地方的工作好不好,关键看当地的干部作风,全体干部职工要深刻认识到开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动的重要意义,严格自律,加强宗旨意识,切实做好本职工作。

最后,镇党委书记刘云贵在会上做了讲话,号召全体干部职工首先要认真领会活动精神,把握政策形势,始终坚持以人民为中心;二要加强学习,不断提高能力水平,努力克服“四种危险”;三要扎实担当,充分发挥主观能动性,充分体现个人价值;四要遵规守纪,弘扬道德,从生活的点滴做起,切实改善干部作风,全力推进全镇各项工作再上新台阶。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP