耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

李向阳全力推进建滔电子线路板选址相关工作

6月11日下午3点,市委副书记、市长李向阳带队,乘坐大巴从市政府出发,来到大市循环经济产业园现场考察建滔电子落户耒阳的选地址一事。

到达选址处,李向阳认真察看了园区规划图纸和现场情况,与同行人员商讨了相关事宜。

现场考察完毕,李向阳一行返回政府三楼常务会议室立即召开座谈会。前期考察项目的相关人员,汇报了到广东建滔电子考察的相关情况。环保、经科信、发改、国土、规划、经开区、大市循环经济产业园等相关部门负责人就选址的相关工作做了表态发言,表示将尽职尽责,全力配合做好选址的有关工作。李向阳再次强调选址的重要性和面临的困难,希望各职能单位负责人,务必高度重视,全力配合,为建滔选址工作,做好服务。(谭延)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP