耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

水东江街道办事处召开干部作风建设大讨论大整顿动员大会

6月13日上午,水东江街道召开干部作风建设"大讨论、大整顿"动员大会。水东江街道全体党政领导、驻村干部、处属单位站所负责人、扶贫工作队队长、各村(居)支书、主任共130余人参加会议。

会上,传达学习市委关于在全市深入开展干部作风建设"大讨论、大整顿"活动会议精神,宣读《水东江街道关于深入开展干部作风建设"大讨论、大整顿"活动的实施方案》,并对街道今后就如何深入开展此项活动进行了安排部署。

会议要求,要提高认识,看清形势。开展干部作风建设"大讨论、大整顿"活动,是全面从严治党的需要,是我市转型发展的需要,更是街道优化经济环境发展的需要。要突出重点,抓好落实。对照十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以高度的政治责任感认真落实作风建设"大讨论、大整顿"工作的各项要求。除了自觉整顿好市委提出的6项"规定动作",更要认真查找自身存在的作风问题,建章立制,形成规矩,从而增强干部执行力。要精心组织,强化领导。组建专门队伍,加强活动督查力度,以扎实的工作实绩来检验作风建设"大讨论、大整顿"活动成效。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP