耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

衡阳市民政局副局长冯国旺一行调研耒阳市民政工作

6月12日,衡阳市民政局党委副书记、副局长冯国旺率相关人员来到耒阳,就民政四级广域网和社会工作站建设开展调研,并提出指导性建议和意见。

调研中,耒阳市民政局党组书记、局长尹坤庚就民政四级广域网和社会工作站建设工作情况作了详细汇报。一直以来,耒阳市委、市政府高度重视民政工作,对民政工作始终高看一眼,厚爱一层,市主要领导经常调研民政工作,每年都会就民政工作中的热点、难点等问题进行专题研究,当前民政四级广域网建设和社会工作站建设正按计划加紧推进中。

冯国旺对耒阳民政工作给予充分肯定,指出,耒阳市民政局工作积极主动,市委、市政府高度重视,特别是在基层民政力量建设上力度很大,2017年,面向社会公开招聘了28名全日制大学生充实基层民政工作力量,并在全市每个村(社区)设立1名村级民生员,很不容易,下一步,希望耒阳在民政四级广域网和社会工作站建设工作中主动发力,强化措施,按照有关要求,如质如量完成好工作任务。(通讯员:吴文婷报道)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP