耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

水利局召开2018年安全生产暨质量监督工作会议

6月12日下午,水利局在四楼会议室召开2018年安全生产暨质量监督工作会议,会议总结了去年安全生产和质量监督工作,并对下阶段工作进行了安排部署。水利局党委委员、总工程师黄长松出席并讲话。

会议指出,我局2017年度安全生产和质量监督工作总体较好,安全生产工作在耒阳市考核中评为优秀,质量监督工作在衡阳市考核中评为A类单位,仍然存在不足,主要是个别单位安全管理不够严格,安全意识不够强,培训教育不到位,安全投入不足,部分单位对质量考核不重视,资料文件准备不齐全。

会议强调,要加强对上级会议精神和文件的学习,强执法,防事故,抓责任;要对“安全生产月”和“安全生产日”宣传活动进行专题安排,要求各施工现场应悬挂安全标语;要组织学习安全生产责任、水利安全生产强制性条文、质量考核指标,对相关问题进行学习讨论,确保安全生产和质量监督工作稳步提升。

局机关各股室站、局属各单位、各乡镇(办事处)水管站、遥田水电站、耒中水电站、上堡水电站等安全生产责任单位负责人参加会议。(谢日泉)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP