耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

耒阳市欧阳海灌区中心管理所深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动

6月13日下午,市灌区中心管理所组织召开深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会,全所干部职工参加了动员大会。会议传达了我市开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动会议精神,集中学习了《市灌区中心管理所关于在全所开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》和《关于加强干部作风建设相关文件讲话主要精神》(节选),安排部署深入开展主题活动相关工作。

所党组书记、所长段诗扬同志与全体干部职工深入学习了罗琼书记在全市干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会上的讲话,指出当前我所还不同程度的存在:干部职工人浮于事、干部法律意识淡薄、责任担当缺失等问题。

会议明确要求,全所干部职工要以开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动为契机,切实做到: 一突出重点抓整改。要求领导带头抓整改、各股室负责人、中层干部要带头抓整改,火车跑得快全靠车头带。二要在强化制度中抓整改。要建章立制,不断完善各种规章制度,确保活动得到全面提升。三要强化责任担当意识,真正做到在其位谋其政,任其职尽其责。四要在创先争优中下功夫,在全市工作中打造工作亮点,确保各项工作上台阶。

要做到真抓真管,严抓严管,确保落实到位。第一要做到两手抓,一要抓作风整顿,二是抓工作促进。第二要坚持源头抓,要把作风建设与实际工作结合起来,要从制度上抓好落实。第三要正反抓,不但要挖掘正能量,同时要对个别我行我素,无视工作纪律的要予以严肃查处,坚持正反两面抓。四要坚持长效抓。作风建设永远在路上,从严治党永远在路上,要保持长期抓,反复抓,确保活动取得真正实效。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP