耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

小水镇隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018年6月30日上午,小水镇在镇大礼堂隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,会议由镇长李曙光主持,镇全体党政领导、各支部优秀共产党员、各基层党组织书记、村主任、组织员及镇机关全体普通党员参加。会上,首先由镇党委副书记吴尚文同志宣读了《关于表彰先进基层党组织及优秀共产党员的决定》,接着,由镇党政领导向受表彰的支部及个人授奖,最后,镇党委书记谷文华同志向全体与会同志作了党课报告。

他认为,中国共产党自诞生以来,已走过了97年的光辉历程,带领全国人民取得了举世瞩目的成绩,这些成绩的取得离不开广大党员干部的不懈努力,离不开优秀组织、优秀党员的引领示范,并联系本镇的先进基层党组织和优秀共产党员进行了点评。

他指出,过去的一年对小水来说是春华秋实的一年,取得了不错的成绩,但当前全镇正处于攻坚克难、全面振兴的转型期、过渡期,任务繁重、矛盾很多,更需要广大党员干部群众精诚团结,共同努力。

他要求,各级组织与广大党员干部增强政治自觉、积极进取、勇于担当作为,在三个方面树标杆、树形象:一是要讲政治绝对忠诚。要绝对拥戴核心、服从上级、顾全大局;二是要讲担当绝对尽责。要提高站位、有所作为、一心为公;三是讲纪律绝对过硬。要提高修养,加强学习、锻炼、锤炼,要自省、自重、自警、自励,要尊崇党章、多学党章、维护党章,要爱岗敬业,清正廉明。

最后,他号召,全镇各级党组织、全体共产党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,向先进看起、与优秀为伍,做新时代下有新担当、新作为的优共产秀党员,为建设“四个”小水(实力小水、幸福小水、小康小水、美丽小水)贡献自己的力量。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP