耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

市林业局召开办理政协委员提案座谈会

7月3日下午,市林业局召开办理政协委员提案征求意见座谈会。市政协主席张东辉、副主席钟文光以及部分政协委员代表、市林业局相关负责人参加会议。

1.jpg

会上,市林业局就做大做强我市油茶产业的提案办理情况作情况汇报。针对提案的办理情况,参会委员们一一提出了意见。委员们对林业局办理政协委员提案工作给予了充分肯定,认为提案的办理有思路、有措施、有效果,办理质量高,希望我市油茶产业能补足短板,延伸产业链,进一步做大做强,把“耒阳油茶”做成家喻户晓的品牌。委员们还表示,将继续跟踪建议提案办理工作。

张东辉指出,打造油茶强市,符合耒阳油茶发展的实际,符合经济转型的需求,符合群众致富的需求。油茶产业发展潜力大、工作量多,林业局和有关部门务必要强化措施,确保油茶产业发展的政策和保障等工作落实到位;务必要统筹规划,整合资源,全力做好油茶产业的谋篇布局;务必要积极探索油茶发展新模式,找出适合耒阳油茶产业发展的好路子,打造具有耒阳地域特色的油茶品牌;务必要延伸油茶产业链,强化安全管理措施,油茶林要建立配套的“防火隔离带”,优化产业发展环境,打响耒阳油茶产业这张“绿色品牌”。(徐霞)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP