耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

大义镇举行庆祝建党97周年暨党委书记讲党课活动

7月2日上午,大义镇举行建党97周年暨党委书记讲党课活动。镇党委书记贺胜亮同志作专题党课报告,镇长李慧同志主持。

镇党委副书记罗文明首先带领全体参会人员一起在党徽下重温了入党誓词;随后,镇党委书记贺胜亮同志作了专题党课报告。

贺胜亮指出,召开纪念大会,弘扬先进精神,加强党的建设,最根本的就是要推进大义镇经济社会又好又快发展。要肯定先进事迹,不断掀起学先进,当先进的热潮。大义镇优秀共产党员的事迹很多,有陶洲村服侍妻子20多年的刘德华,有红联村为家乡修路出钱出力的周作华、蒋国清,有红泉村热心捐款、拾金不昧的梁光兵,有古塘村背着老人从暴雨下危房中转移的周智平等。要从他们身上汲取精神力量,把自己的本职工作做得更好。

贺胜亮要求,要切实加强党的建设,扎实做好群众工作。结合全市干部作风建设“大讨论、大整顿”活动,党员干部要切实转变作风,充分发挥党员的模范作用,密切联系群众,把解决实际问题,理顺群众情绪作为工作重点。全镇要围绕“三抓三创”活动,扎实开展“六个一”活动,抓好产业后续帮扶。要创新管理,提高服务群众水平,依托远教站点的网络平台,为群众提供“六代”服务。

贺胜亮强调,要勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象。要加强学习十九大精神,做勤于思考的表率;要牢固树立宗旨意识,做执政为民的表率;要严格遵守党的纪律,做清正廉洁的表率,继续开展“中梗阻”式腐败问题整治活动。

最后,镇党委副书记罗文明宣布读了大义镇庆祝中国共产党成立97周年表彰决定,表彰陶洲村党总支等4个优秀基层党组织、周磊等42名优秀共产党员、谭树慧等5名优秀党务工作者。四个优秀党组织现场领奖。

大义镇党委班子全体成员,全镇12个党总支书记,37个党支部书记及42名优秀共产党员参加庆祝活动。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP