耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

罗琼:抓好招商引资 承接产业转移

7月6日晚,德霸照明公司在成立十周年之际,邀请了120余家电子行业企业齐聚耒阳,与市委市政府共谋产业发展大计。衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼出席活动并致词。市领导黄含茂、刘菊香及开发区领导谷文仕、李康成、陈烈全、黄湘乃、文昌金等出席活动。

罗琼在致词中说,当前,中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,高质量发展已成为经济社会发展的主旋律。目前,耒阳正在实施“3131”工程计划:打造3个主导产业,引进10个投资过亿元的产业项目,培育30个纳税过千万元的重点企业,打造1个现代化的产业园区,希望把耒阳打造成在外耒阳人回乡创业的沃土。

罗琼指出,为了抓好产业项目建设,振兴实体经济,中央、省、市都出台了很多政策。今年,耒阳市委、市政府推出了最优惠的“开放型经济发展”一系列政策措施,大力开展“引老乡、回故乡、建家乡”活动,给予回乡创业的企业、给予社会各界的投资以最优的环境、最实的保障、最好的激励,吸引大家到生态环境优美、交通资源便利、人文资源丰富的耒阳,共同为耒阳发展贡献力量。

罗琼表示,德霸照明把企业成立十周年庆典打造成了一场耒阳市委、市政府以商招商的盛会,呼吁更多家乡人回乡创业。有这样的站位和雄心壮志,相信德霸的下一个十年会更精彩,而且这个精彩一定和耒阳有关。同时,感谢120余名充满感恩、充满激情的企业家受邀前来耒阳参加庆典活动,为耒阳和企业家们搭建了一座信息交流的桥梁。

罗琼强调,德霸照明落户耒阳,对耒阳打造电子信息产业链、助力产业转型具有重要意义,全市各相关部门要一如既往支持包括德霸照明在内的产业项目建设发展,提供优质服务,创造更好的发展环境。罗琼希望,德霸照明全体员工保持十年匠心不变,不断开拓进取、强化管理、优化服务,着力打造耒阳电子信息产业新亮点;同时,真诚期盼更多的企业家、耒阳籍创业者和社会各界有识之士关注耒阳、了解耒阳、宣传耒阳,到耒阳投资兴业,助力耒阳经济社会发展行稳致远。(罗显斌)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP