耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市召开配合省环保督察工作推进会

7月5日下午,耒阳市召开配合省环境保护督察工作推进会,以有力的措施抓好配合省环保督察工作。副市长陈宁出席会议。

5.jpg

会上,市环保局负责人报告了环保主要工作和配合省环保督察工作中存在的问题,并对做好配合省环保督察工作提出了相关建议。

会议要求,要以敏锐的政治眼光看待环保问题。在习近平生态文明思想指导下,干部要有政治担当,做好当前环保主要工作,也是良心担当,更是为了干部安全从政的重要保障。要以有力的措施抓好配合省环保督察工作。要对照中央、省环保督察整改责任清单、信访交办件清单和饮用水源保护区整改清单等内容,对表对标,认真梳理核实,制定整改方案,按要求整改到位,完成一个、销号一个。要以有力的手段来推动环保工作。坚持工作不回避。各单位要安排专人专班,明确具体责任,形成工作合力。坚持问责不手软,对在环保工作中落实不到位、工作推动不力的部门和负责人,纪委监委要坚决问责到底。

市政府享受副处级三项待遇干部龙海飞主持会议,市政府办联系环保工作负责人、各相关职能部门、乡镇街道办事处主要负责人等参加会议。(梁斌)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP