耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

南京镇召开青少年儿童防溺水工作专题调度会议

  为切实加强青少年儿童防溺水工作,防止溺水情况发生,7月9日,南京镇召开青少年儿童防溺水工作专题调度会议。

IMG_8514(20180709-094512).jpg

会上,镇长张白群宣读了南京镇《关于进一步加强青少年儿童防溺水工作的实施方案》,结合我镇实际情况和“河长制”,分解了具体工作任务,落实责任。

党委书记王解琼对防溺水工作提出四点要求:一是加强宣传引导,营造防溺水浓厚氛围;二是及时应急处置,建立完善防溺水应急预案并开展演练;三是完善保障机制,安排足额的经费用于防溺水工作;四是严肃责任追究,失职导致青少年儿童溺水事故的,依法依规严肃追究相关责任。(资文丽)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP