耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

凝聚活力,坚决打赢新时代禁毒人民战争

7月10日上午,耒阳市举办禁毒教育知识讲座。市委副书记、市长、市禁毒委主任李向阳主持讲座并传达学习习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,讲授禁毒知识,要求凝聚活力,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

1.jpg

李向阳传达学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,讲授了中国禁毒的历史、毒品的危害和怎样做好禁毒工作。他指出,要提高政治站位,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想统领新时代禁毒工作;要加强重点整治,最大限度防范和减少毒品社会危害;要强化部门协同,进一步凝聚起新时代禁毒人民战争的强大活力,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

市政府党组全体成员和市禁毒委各成员单位、市直各单位主要负责人聆听讲座。(赵娟)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP