耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

衡阳市志办来耒调研地方志工作

  7月9日,衡阳市志办主任杨伟东、副主任肖泓一行来到耒阳,调研地方志“两全”目标完成情况。

  按照《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》规定,将实现省、市、县三级地方志书全部出版、综合年鉴全覆盖目标。结合省志委的通知要求及衡阳市分管领导的批示,衡阳市志办在全市范围开展“两全”目标完成情况专项调研。

  杨伟东在调研会上传达了中指组、省志委有关文件精神,对耒阳的地方志工作各项工作有条不紊推进及所取得的成绩给予充分肯定。杨伟东指出,《耒阳年鉴》创刊早,编的好,质量高,是衡阳的标杆。但是由于没有公开出版发行,不能参加各类评比评奖,削弱了《耒阳年鉴》的影响力,也不利于年鉴事业的发展,希望耒阳尽快实现公开出版,向精品年鉴行列迈进。(通讯员 曹启文)


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP