耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

衡阳市志办莅耒调研地方志工作

7月9日,衡阳市志办主任杨伟东、副主任肖泓一行莅临耒阳调研地方志工作,耒阳市委史志办主任谢俊清作工作汇报。

C:\Users\Administrator\Desktop\B4B64FA7F78826669EB98ABD7644EC38.png

按照《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》确定的“两全”(省、市、县三级地方志书全部出版、综合年鉴全覆盖)”目标,结合省志委的通知要求及衡阳市分管领导的批示,衡阳市志办在全市范围开展“两全”目标完成情况专项调研。

杨伟东在调研会上传达了中指组、省志委有关文件精神,对耒阳的地方志及取得的成绩给予充分肯定,肯定新班子带来的新气象,各项工作有条不紊推进,同时指出:《耒阳年鉴》创刊早、编辑好、质量高,一直是衡阳的标杆,但是由于没有公开出版发行,不能参加各类评比评奖,削弱了《耒阳年鉴》的影响力,也不利于年鉴事业的发展,希望耒阳尽快实现公开出版,向精品年鉴行列迈进。

谢俊清对衡阳市志办给予的业务指导和关心表示感谢,对耒阳地方志工作存在的不足表示尽快加以改进完善,尤其是2018卷《耒阳年鉴》、《耒阳乡镇简志》要顺应新形势,适应新要求,力争全部公开出版发行。对于耒阳史志工作的发展,谢俊清表示将团结带领全办同志,继续发扬成绩,务实工作,擦亮全省、全国先进这块牌子。(曹启文)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP