耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

市委巡察第一组在市水利局召开巡察工作动员会

webwxgetmsgimg.jpg

7月10日上午,市委巡察第一组在市水利局八楼会议室召开了巡察工作动员大会。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任欧阳毅、市委巡察第一组组长黄小平、市委巡察第一组全体人员、市纪委驻农业局纪检组长黄含清出席会议。会议由市水利局党委副书记、副局长邓晓军主持。

会上,市委巡察第一组组长黄小平对巡察工作作了动员讲话。他指出:要充分认识巡察工作的政治意义与发展态势,准确把握巡察工作的政治要求和重点任务,明确巡察工作的主要程序及方式方法,切实担起支持配合开展巡察工作的政治责任。

水利局党委书记、局长贺斌代表水利局领导班子作表态发言,贺斌表示,市水利局一定端正态度,全力支持和配合巡察组工作,主动接受监督,认真整改存在的问题,加快水利改革发展事业。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任欧阳毅就市水利局如何完成好巡察各项工作任务时指出:要提高认识,精准站位,增强巡察工作的责任感;要全力支持,积极配合,确保巡察工作顺利开展;要勇于担当,不负重托,诚恳接受监督检查。

市水利局领导班子成员、中层干部及部门负责人,局属副科级单位负责人,党代表、人大代表、政协委员,离退休老同志代表和服务对象代表参加会议。(曾婷)

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP