耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

40多个企业家到耒阳经开区考察

7月7日,德霸董事长陆卫黄陪同广州、深圳、东莞等地企业家40多人到经开区进行投资考察,并就产业投资等方面进行了交流。开发区副主任文昌金、招商局长江小英、招商局正科级待遇干部郭秋成等同志全程陪同参观。 

3.jpg

企业家们考察了经开区哲桥精密制造园、中小创业园、创新创业园,参观了新达微、汇升生物、德霸照明等企业。  

陆卫黄先生向企业家介绍自己在经开区投资情况,认为经开区高度重视、支持投资企业,是投资兴业的沃土。

经开区招商局长江小英简要介绍了经开区的发展规划、产业布局、基础设施配套等园区建设发展情况及相关投资政策,企业家们也就自己关心的标准化厂房租用方式、土地及产业发展扶持政策等问题进行了沟通和交流。

开发区管委会副主任文昌金热忱欢迎企业家,欢迎一切投资企业来经开区投资置业,发展壮大。他说,当前,经开区正处在加快发展、科学发展的关键阶段,希望此次来访的各位企业家通过参观考察,能够在经开区找到发展的灵感、找到合适的定位,经开区管委会将全力为企业投资兴业搞好服务。

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP