耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

教育系统第三次妇女代表大会胜利召开

  7月9日下午,耒阳市教育局在五楼会议室召第三次妇女代表大会,选举产生新一届妇委会主任、副主任。市教育局全体领导班子成员出席会议。

  会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,市妇联相关负责人宣读了妇联批复,会议选举产生了新一届妇委会,审议通过了有关工作报告的决议,新当选的妇委会负责人龙新菊作了表态发言,表示将不辜负组织的信任和妇女姐妹的期望,努力团结教育系统全体女教职员工为教育事业发展做出新的贡献。

  教育局负责人对妇委会前阶段工作给予了充分肯定,并要求新一届妇委会要充分发挥职能作用,齐心协力,最大限度地把妇女群众团结在党的周围,不断创新工作思路和方法,积极带领全市教育系统女性同胞,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,凝心聚力,锐意进取,扎实工作,为开创耒阳市教育事业新局面作出新的更大贡献。


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP